SIGO ERRANDO

Amanhece a mente confusa,

Difusa, sente que é errado

Errando em senti-lo.

Durmo pensando que acordar

Seria um erro.

E o que há de ser certo?

Criar palavras, versos e rimas

Para dessa forma

Amenizar a dor,

Mas na hora esqueço

E falo sobre amor,

Graça, flores e lábios,

Mas está tudo errado...

Ah, existo sabendo que é um erro.

Hirto permaneço, estendido sobre o leito,

Entre ilusões e travesseiros,

E olhando para frente

Encontro a vida,

E ao olhar pra cima

Os sonhos da antiga noite,

Não escolher um ou outro

Seria um erro,

E permaneço deitado

Sabendo estar,

Sabendo ser um erro.

Tomb
Enviado por Tomb em 08/04/2014
Código do texto: T4761164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.