Lua...testemunha no ar

Lua cheia, me fala da sua beleza

O que esconde que me encanta

Na tua luz eu me entrego

E tudo espero, que venha de ti

Lua cheia que me rende com seu brilho

Que mostra o que é belo, e está sempre por perto

Minhas lágrimas que insistem em rolar

Quando em noite de lua cheia, você promete

Minha vida mudar, quando eu tento buscar

Corro te tocar, mas não consigo te alcançar

Lua que me apaixona, escuta aqui

Olhe pra mim, deixe luz por aqui

Aqui chegamos, ao céu sempre olhamos

Nem sempre encontramos, suavidade no ar

É bom se lembrar, e nunca julgar

A lua só é, testemunha no céu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761784
Classificação de conteúdo: seguro