as patas felinas são macias
 
me fez prometer coisas que não podia dar
mergulhou em fantasias sem fim
acendeu a mente para o que queria sonhar
e depois quis saber porque é que eu não vim
 
as patas felinas são macias
as unhas afiadas escondo muito bem
eu acendi a sua mente
e ela foi muito,muito mais além
 
não existe mulher perfeitamente bela
mas você queria a perfeição
cansou minha beleza com futilidades
espantou o meu coração
 
eu sei que a existência é  vaidade
a aparência para  os homens é o mais importante
tudo soa muito falso e estranho
é como ajudar a cavar um elefante
 
coma pão, toma o vinho
sacie-se para me agradar
as patas felinas são macias
as unhas afiadas tenho pra te machucar
 
quem contou que sou irreal
estava sonhando como um ateu
não sou aquilo que você quer que eu seja
eu sou Anette... Anette  apenas eu.
 
não faça ninguém de tolo
se o tolo é você que não vê
que as patas felinas são macias
e as unhas afiadas eu tenho pra me proteger
muito mais do que ferir você
anetteapec
Enviado por anetteapec em 09/04/2014
Código do texto: T4762327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.