QUE PENA

QUE PENA

Passo os olhos pelas estantes

Tantas histórias, tantos romances

Tanto a ler, tanto a aprender

E o tempo a escorrer

Queria a eternidade

Para saber de todas as histórias

De glórias e inglórias

Conhecer a mentira e a verdade

Verdade que pode ser mentira

Mentira que pode ser verdade

Mas que ao ser lida

Faz imaginar nuances de vida

Ah!! Infinitude

Ah!! completude

Pena não existires

Apenas partires

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2014
Código do texto: T4762506
Classificação de conteúdo: seguro