Falta, Vontade

Sinto falto de algo,

Sei que não é de amigo,

E eu nem ao menos sei, se o problema é comigo...

Estou oscilante,

Queria estar cintilante,

Uma hora estou tão cheio,

Outrora estou completamente vazio!

Sou desorganizado e atrapalhado,

E além disso, sou muito ansioso!

Tento ser até bondoso, mas,

Por dentro me sinto maldoso!

E então, vendo a aurora,

Penso otimista, meu dia será proveitoso!

Mas... uma palavra ruim falada...

Uma frase enxotada de mágoa dita,

Acaba com a droga do meu dia!

Pensamentos asquerosos, odiosos!

Merda, sou bipolar?

Pensamentos em conflito,

do nada, estou aflito!

Estou cravado com meus pés em terra..

Sem direito a asas de arcanjo,

Não sou um anjo...

Sou estranho!

Por que almejo ser um anjo?

Quando sei, que pela lei divina...

Sou Culpado!? Pecador Julgado?

Preciso ser perdoado!

Mas nem ao menos procuro ser reavaliado...

E voltando a vida,

Vejo que não me falta nada,

Mas eu, como ser humano,

Me sinto corrompido e imperfeito...

Quero mais! Mais socialização... Menos paixão!

Mais amor quem sabe?

Meu poema, embaralhado...

Jamais será sem sentido!

Afinal, isso tudo, são ditos de um ser perdido!

E também são súplicos de um ímpio...!

Volph
Enviado por Volph em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.