A chave

me diz a chave e

não me enrole assim

te acendo o fogo

alcanço teus lábios e

e te trago pra mim - não pretendo te prender -

apenas o suficiente pra te fazer

brilhar os olhos e me ter na sua

mente

então vem ver, vai

me diz a chave

(...)

m'v