Vida nova

Se o coração começar a chorar

Se a dor não mais parar

Se você muito reclamar

Se isso te apertar

Chega

É hora de parar

É tempo de refletir

O amor não é assim

Quando você amou

Você nunca chorou

A tristeza nunca chegou

Lágrimas você não derramou

Agora que pensou, tome uma decisão

Se o amor acabou, há uma solução

A vida tem outros caminhos

Que te deixarão mais feliz

Pare de chorar, veja um brilho no ar

Ele te mostrará, um caminho a encontrar

E para sempre você terá, motivos para sonhar

O amor encontrará, vida nova viverá

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/04/2014
Código do texto: T4763350
Classificação de conteúdo: seguro