NO ALÉM TÃO PERFEITO

DEREPENTE COMECEI A ANALISAR

UMA TORIA LOGICA DA UMAGINAÇÃO

MUDAR E IR EM FRENTE

UMA CORRIDA LOGICA

QUE DECIDIMOS ENCONTRAR

ALGO MUITO ESPECIAL

COMO UMA LARVA QUE É COLOCADA

EM UM casulo onde GERAR UM SER TÃO LINDO

NA PRIMEIRA IMPRESSÃO FICAMOS assuntado

HEGAMOS A SENTIR UM PAVOR

UNICO E ESPECIAL

A META É UM CONTINUISMO DA PROPRIA PRESERVAÇÃO

COMO UM SER ONDE O CONTINUISMO DA DO SER

NO CASULO DE UMA LARVA A UMA BELA ESPECIE

HORRENDO, PAVOROSO E DEREPENTE ADMIRÁVEL

ALI VEMOS E EM NOS MESMO TAMBÉM NOTAMOS O POR QUE DE SERMOS

EM NOS PERSONALIDADE, BELEZA E ADMIRAÇÕES

TUDO E MUITO MAIS EM NOS SOMOS

A PUREZA NA CAPACIDADE DE SERMOS GERADOS TÃO PERFEITO

PERCEBEMOS QUE COMO FOSSEMOS UM PASSAROS, UMA BORBOLETA E

MUITO ALÉM O SER MAIOR E SUPERIOR NOS TORNAMOS E PERCEBEMOS A PERFEIÇÃO

SONHEI, PERCEBI E NOTEI QUE SOU E SOMOS . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 10/04/2014
Código do texto: T4764036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.