PERDIDO EM TEU OLHAR

Detenha-me em tua pele de Afrodite

Ao perfume e curva dos teus seios,

Oh, sinto que em meu peito

O universo se expande

Em teus braços o meu corpo evolui,

A luz dos teus olhos trazem-me

O furtivo brilho da manhã

Com o voo dos pássaros rente ao mar,

E são tão raros...

Essa metamórfica transformação

De espírito me domina,

Quando a noite na janela,

Me debruço

A procurar nas estrelas

O entrelaçado místico

Das tuas memórias.

E um suave vento sopra,

Ouço a noite no céu estelar,

E é tão doce

A música que canta nossa solidão.

Ah, meu coração se cala,

Perdido em teu olhar,

Suplica pela maciez da tua pele,

Será que por mim esperas?

Para que um dia,

Num milagroso amanhecer,

Em ti eu me encontre.

Tomb
Enviado por Tomb em 13/04/2014
Código do texto: T4767240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.