Na moral!

A vida nos ensina a viver

O Amor nos ensina amar

Na mistura do verso se têm

''O amor nos ensina a viver

A vida nos ensina a mar ''

Erros, fracassos e perdas

quem não as têm?

Se nosso incosciente nos limita

Logo somos nada mais

que um simples pó

com alma vivente

Quem dentro dessa gente

O vento não levou

O intelecto de cada ser

que fez o pai criador

Quem nunca perdeu o objetivo?

Matou o próprio sonho?

Alimentou a mágoa?

Fracassar, faz parte!

E a vida nos ensina

com o tempo..

que é preciso esperar

a tempestade passar

Assim veremos o sol novamente

pela manhã, com o mesmo brilho!

E nessa hora que a gente fracassa

sem perceber..

Erra, sem esperar...

Perdemos com medo de perder

Chega a ser gozado

como a vida funciona

Ela coloca oportunidades

nas mãos de incapazes

E os que querem, não as tem!

Tentamos evitar o Inevitável!

Rever, o que já foi visto!

Afinal, por que as coisas funcionam assim?

Gabriela Melo
Enviado por Gabriela Melo em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767330
Classificação de conteúdo: seguro