NOVO SENTIMENTO

É, preferimos-

Antes de esperar,

O que vem depois-

Abandonar-nos,

E assim deixar de lado,

A dádiva de encontrar-nos.

Mas afinal quem fostes?

Que estrela guiava teus caminhos?

Como era a luz da cor dos teus dias?

Qual o enigma em teus olhos

Que não consegui desvendar?

Sim, abandonamo-nos,

Muito embora

Ao declínio da minha existência,

talvez fosses a porção mágica,

capaz de me curar.

Tomb
Enviado por Tomb em 13/04/2014
Código do texto: T4767387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.