A sala do mundo

Agora eu “entro na sala do mundo e escuto”

As vozes que eu ouço são muitas

são gritos, às vezes

e dizem que a roupa

que eu uso é feia

não combina comigo

É estranho ouvir a voz

do mundo assim...

Me confunde o mundo

nas palavras que fala

A sala do mundo é pequena

apertada e me deixa calada

sem graça...

Sem graça me faço

andando em círculos

na sala do mundo

E a impressão que eu tenho

é de que a sala me invade

penetra em mim

e me deixa confusa

nas tortas palavras que fala

São tantas as vozes

São tortas, as palavras

e se fazem perdidas

no mundo e em mim...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4769132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.