"Ao Vento"

"...Ela dança ao som do silencio que em mim habita, quando a vejo passar e ela nem me olha.

Ela baila em meus sonhos, sonhados em acordadas noites do meu vagar boêmio.

Sua malemolência me encanta e seu gestual excita e enebria-me

Adormece o Homem e desperta o poeta, que sublima a sua imagem e venera a Mulher luz.

Que ao som do vento, encanta e seduz..."

("Ao Vento", by Carlos Ventura)