= Ditadura =

E muito triste

Precisar impor-se

Pelo dedo em riste...

Quem precisa usar

O “aqui mando eu”

Todo o respeito perdeu

Moral não tem nenhuma

Quem impera pelo medo

Do poder só tem arremedo

= Roberto Coradini {bp} =

16//04//2014

p.s. Hoje ainda tem

= Amigos = e = Abunda =

Grato pelas visitas, pela amizade e

paciência comigo. Abraço by Beto.