CAMINHADA

CAMINHADA

A cada caminhada

Uma parada

Uma analisada

Uma consulta a bússola

Um novo rumo

Um atalho

Uma picada

Um sorriso

Uma lágrima

Uma nova parada

Uma pensada

Um tropeção

Uma pena

Um perdão

Um escorregão

Uma nova parada

Um novo destino

Um desatino

Uma alegria

Uma tristeza

Uma nova parada

Um pensamento

Um momento

Um lamento

Um crescimento

Última parada

Um adeus

Um até logo

Um até já

Quem sabe é Deus

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/04/2014
Código do texto: T4771027
Classificação de conteúdo: seguro