AMANHÃ...Se não Houvesse.

Se não houvesse amanhã

Nos doaríamos ao hoje

Tornaríamos leve, os fardos

Do presente e do passado

Não perderíamos um segundo

Se amanhã não houvesse

Não haveria tempo para duvida

Nem para cultivar a culpa

Amanheceríamos assertivos

A vida daríamos, júbilo e sorrisos

Se não houvesse amanhã

Revisaríamos a margem de risco

O sabor da água apreciaríamos

Tudo envolta nos completaria

A hora passada já faz parte do ontem

E... Se não houvesse amanhã?