Ápice...

Ai vc pensa que está apagada, não serve pra nada que morreu, os sentidos já não respondem, algo em você desapareceu

Meio a escuridão, do vazio, daquele breu e caos que está a sua vida

Surge um sorriso gigante acompanhado de um homem simples

perfeito no cheiro, no afago, de gemido safado, com sotaque de roça e aquele remelecho

de andar em gingado

Te toma, te envolve, te aquece, e a cada pausa você espera em ânsia que ele recomece

Um corpo que não é seu que toma sua cama e se derrama em suas entranhas

Tão quente, profundo

cascata que te derrete

É tesão, loucura e entrega

Sem pudor e sem medo

Agora você é mulher

E a ele pertence

A ele você quer pertencer

Porque seu corpo, desejo e mente

A esse homem faz reverência

Pois só ele é quem conhece todos os seus caminhos é ápice, apogeu do prazer,

prazer de homem mulher.

Quem tem prazer em te dar prazer.

Menina de Ouro
Enviado por Menina de Ouro em 17/04/2014
Código do texto: T4772564
Classificação de conteúdo: seguro