Falar com o olhar!!!

* E encarar todos os dias o [mistério] do horizonte...
** Contemplar a imensidão do céu quase sempre azul...
*** Sentir a areia da praia sob os descalços pés...
**** Brincar com as pequenas ondas do mar...
*** Receber a brisa do vento como um carinho no rosto...
** Abraçar com esperança a felicidade desejada...
* E deixar o olhar do amor [fotografar] o que vai no coração...


Foto > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/04/2014
Código do texto: T4772830
Classificação de conteúdo: seguro