ÚLTIMAS RECORDAÇÕES

Não, não, não,

Ninguém precisa se magoar...

Durante à noite

Enquanto eu caminhava sob a chuva...

Recordava que vi suas fitas

E seus sonhos

Caírem dos seus cabelos

encaracolados.

Ah, minha amiga

Sim, creio que te encontrarei outra vez

Ninguém consegue perceber

Que não podes ser

Abençoada por mim

Até que por fim

Entendas que és assim,

Igual aos outros com sua avidez,

Seu egoismo e suas pequenas joias.

E chovia mais uma vez,

lá fora eu estava

Morrendo de desejo

E insensatez

Então eu subi e dormi

E sonhei com aquele antigo amor

E essa já antiga maldição machuca

Mas o que é pior que essa dor?

Essa dor q'eu sinto,

Eu não posso ficar

Não me enquadro.

Não posso mais aguentar.

Sua imagem esforça-se

Para se livrar do meu destino

Sim, é hora de desistirmos.

Quando nos virmos novamente

Cumprimente-me como amigos

Por favor,

Não se recorde que me conhecia,

Quando ávido e faminto,

Aquele amor era tudo o q'eu tinha.

Ah, sim como uma mulher,

Você me prendia,

Sim como uma mulher,

Você me enganava,

Sim, como uma mulher

Fazia amor,

Sim, como uma mulher,

Gemia de prazer.

Mas se magoava,

Se entristecia,

Como uma garotinha mimada.

Tomb
Enviado por Tomb em 17/04/2014
Código do texto: T4773047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.