ENTRE NÉVOAS

O que somos nós diante da realidade da vida?

Uma folha em que se escreve poemas

Uma estrada onde sonhos andarilhos desfilam seus passos incertos

Onde se constroem casas, edifícios, campos de solidões

Onde montanhas de desejos nascem e se esfarelam

Somos infinitos, gigantescos em nossos voos

No meu inconsciente cabem mais prédios que toda Manhattan

Cabem mais pensamentos que abrigam todos os livros

No entanto é apenas meu inconsciente

Dentro dele, oceanos inteiros soçobram inutilmente

Meus universos se dissipam no final da tarde

Todos inúteis

Embriaga-me mais as horas vazias e seus silêncios tétricos

Que toda bebida do mundo

No entanto este silencio pode ser poesia

Esta imperturbável companheira

Que gravita em torno de mim

Bêbada de sonhos

Segurando sua garrafa de rum

Entre as névoas e inspirações.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/04/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4773403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.