Escrevendo,,,, Escrevendo,,,

Quero continuar escrevendo...

Nem que seja versos horrendos

Quero continuar escrevendo...

Pois só assim eu aprendo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/04/2014
Código do texto: T4773959
Classificação de conteúdo: seguro