PERDIDO EM MIM

O que aconteceu?

Esse não sou eu,

O que fizeram de mim,

Quando de mim

Me roubaram,

Me trocaram,

Que versão é essa,

Que vive minha vida agora?

Oh, sei o que ele sonha,

Sinto o que ele sente!

Ele anda sob céus azuis

Em verdes campos primaveris,

Enquanto em dor rastejo

Por noturnas frias chuvas,

Em asfaltos sombrios

De gelo infinito.

Ele sorri com o voo dos pássaros

Na busca d'um novo verão.

Enquanto minha pesada máscara

Lança-me derrotado ao chão.

Ele é o herói de lendárias batalhas

E guerras triunfais.

E eu um fantasma fatigado e fatídico

Perambulando por uma vida de sombras

E pesadelos.

Sinto-me uma alma perdida,

Um náufrago no mar esquecido,

Nadando contra a correnteza

E em círculos,

Passando pelos mesmos lugares,

Encontrando os mesmos temores

De antes.

Ah, se eu voltasse,

Se eu pudesse viver minha vida novamente.

Tomb
Enviado por Tomb em 19/04/2014
Código do texto: T4774527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.