Vou ter que recomeçar

Vou ter que recomeçar de novo,

andar de onde parei.

Olhar de novo pra frente.

como quando comecei.

Rever alguns conceitos,

mudar minha atitude.

Fazer tudo diferente,

para que tudo mude.

Porém já não sou mais o mesmo,

tive que aprender errando.

E os próprios erros que cometi,

tive que acabar aceitando.

Hoje revendo o passado,

percebi que me faltou paciência.

Que eu achava ter muita,

porém, faltava experiência.

Sabendo quais foram meus erros,

retorno a seguir meu caminho.

Aceitando a ajuda de todos,

pois, não posso seguir sozinho.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/04/2014
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T4774590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.