OS DOIS LADOS DO AMOR

Luas, junhos, rodas gigantes,

A súbita vontade de dançar,

Como se contos de fadas fossem reais,

Eu acreditava no amor nessa maneira,

Triunfante, inocente e infantil,

Mas hoje isso pra mim,

É só mais um show itinerante,

Todos riem quando você parte,

E se te importas mesmo com isso,

Nunca os deixem saber,

Não vale a pena,

Não traia a você!

Vislumbro

Os dois lados do amor agora,

O de dar e o de não receber,

E ainda assim,

De alguma maneira,

São as ilusões do amor

Que me conforta,

Q'eu me deparo,

Todos os dias...

Ah, realmente,

Eu não conheço bem o amor.

Tomb
Enviado por Tomb em 19/04/2014
Código do texto: T4774889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.