SONHO FRAGMENTADO

A vida me deu o mapa,

Dispensei e seguir viagem,

Sem roteiro, nem rumo,

Sem sapatos, nem trapos,

Na aventura da vida,

Despenquei em queda livre,

Nadei contra correnteza,

Naveguei na esperança,

Fortalecida em cada retomada,

Viver dói, machuca,

A vida é uma arte,

Atuo no teatro real,

Sem ensaios, nem atalhos,

Vendavais sem para-raios,

Demolição e construção,

Fragmentando ilusões,

Estilhaçando desilusões,

Na bússola busquei orientação,

Melhor ouvi a voz do coração,

Recordação remete-me a inspiração,

Na magia abri os olhos que alegria,

Minha teimosia era um sonho.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/04/2014
Código do texto: T4775374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.