Onde está o Olberdan de antes?

"Minhas poesias se calaram por um tempo que ainda não sei quando se findará.

Mas enquanto eu estiver ávido em meus pensamentos e emoções qualquer pedaço de papel e uma caneta pode me transformar.

Meses se passaram e nada cresciam com as raízes fortes, apenas mudas que nasciam mas logo morriam.

Por momentos me questionei se aquele meu dom ou um simples hobby era passageiro.

É claro que quando crescemos deixamos certas características inumados no passado e outras que se tornam seu fiel companheiro.

As vezes eu descubro as razões por me encontrar assim. Onde está Olberdan de antes? Chego a conclusão que nada foi perdido.

Eu sou feito de momentos, de estímulos, de fatores externos e internos. Agora estou sôfrego e outrora caído.

Confesso que adentrei em um estágio de vida um tanto quanto morosa, enojado, com um sabor amargo.

Acordo cedo para mais uma vez fazer parte de uma rotina de dissabores e glórias. Todavia é somente a noite que vejo a minha realidade e seus estragos.

Aaah, as minhas noites já foram interessantes, de discórdias e afetos, de debates quentes e punições.

Questões voltados a minha vida, de terceiros, quintos e sextos. Minhas ideias e opiniões sempre era motivos para discussões.

Porém no presente momento a noite se tornou apenas um ambiente para o meu silêncio, um cemitério de visitas diárias.

Cada sorriso, cada felicidade e as alegrias eu as vejo enterradas ao longo do caminho até minha casa.

Com os braços e peitos abertos, ouvindo Ori Uplift vou caminhando, observando o futuro se convertendo no agora, a espera de algo para atiçar o meu Eu."

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 20/04/2014
Código do texto: T4776052
Classificação de conteúdo: seguro