Desordem Mental

Ultimamente minha mente anda acumulando tanta coisa desnecessária

Eu queria poder relaxar, mas minha mente parece nunca descansar

É como se os meus próprios pensamentos estivessem contra mim

Na mais perfeita desordem mental

Eu sinto tanta falta da minha mente aliviada

Eu queria ter a sorte de um descanso tranquilo

Certas coisas cansam o meu psicológico

E eu não sei como parar de acumular

Parece quase inevitável não absorver

Sem ao menos me conter ao ver

Ou apenas ouvir

Essas voz que meu subconsciente tem a dizer

Nesse mundo tão distorcido e cheio de incertezas

Me perco, mesmo sabendo do caminho certo

Pra seguir em frente. Sem olhar pra trás

Porque tudo depende da maturidade

Em meio ao caos que é essa vida

Sem amor próprio.

O que podemos fazer se o estrago é inevitável?

Porque afinal, somos arquitetos do nosso próprio

Inferno particular, não ha pra onde fugir.

Estamos destinados a morrer lentamente

Com o passar do tempo (2x)

Tudo vira lembranças

Tudo é temporário.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 21/04/2014
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4777198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.