Um dia

Olhe meus anos

O caminho

Olhe meu riso

Se despedindo do meu rosto

Olhe meus olhos faltando luz

Um passo

Olhe meu temor

Ao não te ver perto

Ouça meus gritos

A inteligência esvaziada

Olhe tudo que fiz

Sem entender como fiz tanta coisa ruim

Olhe você e eu

Olhe meu rosto marejado

Meus pés doendo por caminhar

Olhe meu peito inflamando de dor, de insegurança

Olhe meus instintos fracos e cegos

Olhe minha necessidade

Olhe por onde fui em direção errada

Olhe por onde preciso de salvação

Não me sentia rocha

E era tudo que desejava ser

Olhe e ore por mim

Pra que um dia eu possa ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/04/2014
Código do texto: T4777624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.