Remoer

Estive perto de envelhecer,

Em vinte minutos

Estive perto da loucura

De tudo que quis e não tive

Estive sem nexo do amor,

E por onde ele deveria chegar

Estive quase sem voz

Quando resolvi me calar

Estive por um fio

Do fio da minha vontade

Estive no caos do fim

Na beira da solidão

Estive sem olhos

Dos olhos que foram minha consumição

Estive aqui, ali

Sem entender pra onde ir

Estive quase doente

De tanto pensar no que não fiz

Estive agora pensando

Que o melhor não me remoer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/04/2014
Código do texto: T4777732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.