CÉTICO

CÉTICO

Ceticismo

É o que cerca este abismo

Contingente

Deste continente

Incontinente

Neste empirismo

Determinismo

Uma estética

Sem ética

Em que filosofia

Não é amor pela

Sabedoria

Tudo é intuição

É indução

Ou ilusionismo

De ilusionistas

Transcendendo

A razão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2014
Código do texto: T4777753
Classificação de conteúdo: seguro