Me solta!

Me solta!

Me deixa caminhar

Me deixa seguir o vento

Deixa que a brisa me leve

Deixa que a musica entre dentro de mim

Me solta!

Tira suas mãos de mim

Eu não sou de ninguém

Eu sou só dele

Eu não sou um objeto

Eu não tenho valor

Me solta!

Me deixa fugir ate lá

Me deixa trancada aqui

Dentro daquele coração

Aonde eu tenho meu cantinho

Me solta!

Preciso voar

Preciso respirar outro ar

Preciso de outras visões

Preciso que me tire daqui

Me solta!

Não conheço essas mãos

Não sei para onde possa me levar

Não quero nada desconhecido

Coração precisa reconhecer

Me solta!

Eu não estou só

Todas as coisas boas que preciso

Carrego dentro de mim

Meu destino já foi escrito

Reika
Enviado por Reika em 22/04/2014
Código do texto: T4778001
Classificação de conteúdo: seguro