SIM e NÃO
 
... E quantas vezes o NÃO traz nas entrelinhas um SIM,
negado apenas por medo, covardia ou apatia?
Quem sabe seja um NÃO deliberado,
apenas para ferir.
Há que se ter mais do que ouvidos para ouvir o silêncio das palavras...  
Quanta dor pode caber num NÃO?
Imensurável.
Mas o NÃO também é aprendizado;
sacode, acorda, empurra, faz renascer.
Nem sempre um SIM nos satisfaz;
por vezes é tão vazio de tudo, esquálido, falso...
Melhor seria ter escutado um NÃO.
Honesto, verdadeiro, convincente.
Entre um SIM e um NÃO,
há caminhos  paralelos,
nem sempre definitivos...
Inesperadamente,
em alguma esquina acidental,
os pontos se cruzam.
Numa fusão de intenções,
tornam-se apenas  um..
SIM e NÃO.
 
 
 





Inspirado no texto " CAMINHO DO SIM" do ilustre poeta FACURI:
Click&visite:
89394.jpg?1357789868
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/04/2014
Código do texto: T4778483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.