MEDO NOTURNO

Na noite uma dúvida secreta paira no ar,

O silêncio e o ruido, o tempo e o lugar,

Imóvel, dormindo ou despertos sonâmbulos,

Nada podemos contra o segredo da ansiedade.

E não basta cerrar os olhos na sombra ou claridade,

Nem mescla-los em seu sonhos pra não olhar,

Porque na noite sombria e na gruta do sonho

A mesma luz noturna nos volta a desvelar.

Então, com o passo de um dormido desperto,

Sem rumo e sem objeto nos pomos a andar

A noite verte sobre nós seus mistérios incertos,

E algo nos diz que morrer é despertar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/04/2014
Código do texto: T4779138
Classificação de conteúdo: seguro