Meu Invisível

As vezes me sinto tão valente a ponto de derrotar um leão

e ao mesmo tempo sou tão frágil e indefesa

como uma flor que pode ser arrancada do jardim.

Estou buscando o equilíbrio entre a força e a fragilidade

é nessa busca encontrei o invisível dentro de mim

chamado de sensibilidade da alma.

São poucas pessoas que podem contemplar o meu invisível

escondo além do horizonte que os olhos pode enxergar

mas se nossas almas dialogar

você sentirá o toque do meu coração te chamar.

Mone Uezu