Carne dura

Pele anoitecida

Olhos de petróleo

Lábios grossos

Cabelos palha de aço

Jeito meigo

Conversa baixa

Ar de: Me deixe em paz!

Você não me escutou

Nome diferente

Do qual gostava de brincar

Brincadeira sem graça

Pra quem gosta de me comparar com satanás

Dedos trêmulos

Boca sem voz

Foi por isso

Que gostou de mexer

Meu ar angelical e doce

O fez me chamar de "santinha"

Você não sabe do que a santa é capaz,

Então não a subestime

Agora sou fogo

Ave de rapina feita por perdas

Não estou disposta

A deixar você me humilhar mais

Agora meu ego

Meu jogo

Minha carne se fez dura

Suporta qualquer chicotada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/04/2014
Código do texto: T4779817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.