Parte de mim

Parte de mim, às vezes, quer fugir,

Pois ainda não conseguiu esquecer

Parte de mim, às vezes, quer seguir,

Pois sem você já aprendeu a viver.

Parte de mim se deita em qualquer cama

E tenta sentir o desejo, tenta sentir o prazer,

Parte de mim ainda um novo amor chama,

Mas se cala, pois ainda tem medo de sofrer.

Parte de mim quer apenas brincar de seduzir

Tentando encontrar um outro amor

Parte de mim já se cansou de se ferir

Por isso para... Para não sentir mais a dor.

Mas meu coração ainda teima em querer amar

E não vai desistir, não importa qual caminho,

Meu coração ainda teima em querer sonhar

Um sonho de ainda ter um pouco de carinho.