VERDADES DITAS...

VERDADES DITAS,

VERDADES SENTIDAS,

VERDADES VIVIDAS,

VERDADES TRANSFORMADAS,

VERDADES MARCADAS,

VERDADES, APENAS VERDADES.

PARA QUEM AINDA ACREDITA,

QUE AS VERDADEIRAS VERDADES,

AINDA SÃO DITAS...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 07/05/2007
Código do texto: T478025