Psicodelia transcendental

I

Escrever requer sensibilidade aguçada com ingredientes imagéticos e a cede de se expressar livremente.

Escrever requer sensações psicodélicas misturadas com ilusão de insanidade.

Escrever requer uma mente livre que almeja voar e conhecer o desconhecido ou algo que não foi descoberto.

II

É algo que academia com seu tecnicismo não conseguem vislumbrar

Escrever requer se banhar com rios das artes, se entranhar neste mundo repleto de inúmeros viés.

Escrever requer se perder nos becos e vielas das palavras sem preocupa-se em voltar.

Escrever requer amor para externar o melhor da sua alma.

Escrever requer fretar com as palavras, letras e frases de maneira incondicional.

III

Vejo as letras como uma criança louquinha para brincar, e se aventurar só querendo um acompanhante para essa viaje tão psicodélica e transcendental.

Escrever é se conecta com um mundo pouco explorado da imaginação que não tem explicação, é algo transcendental, mágico, profundo, apaixonante, divino, surreal, encantador, embriagante é tudo isso muito mais.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 24/04/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4780807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.