Novo viver

Dentro de um novo viver
Sabedoria é que conta
Pois nem sempre o bem querer,
Encontra a pessoa pronta.

Onde impera o material
Fica de lado o ideal,
Sufoca toda magia
De encantada alegria.

Um sentimento real
Neste mundo banal
Muda toda sintonia
E traz muita harmonia.

Luíza Marques 05/06/2013