Eu sou você:

Há, como eu queria ser você,

Assim linda de morrer com um humor maravilhoso,

Uma linda forma de viver,

O modo como fala com as outras pessoas,

A forma como se relaciona comigo,

É o que mais gosto em você,

A forma que briga pelas coisas,

A forma que fica brava por mim,

Encanta-me a cada dia,

A cada momento que fica ao meu lado,

Nas noites de calor em busca da sabedoria,

Que vai nos levar a um futuro melhor,

Para que chegue um dia que não importe mais quem somos,

Eu ou você,

E sim almas que estão entrelaçadas,

De tal forma que não vão saber se sou eu ou você,

Viva a diferença dos corpos,

Mais não a das almas.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/05/2007
Código do texto: T478205