Mão pequena:

Quando a sua mão tocou no meu rosto,

Eu me apaixonei por você,

Eu nunca mais vou esquecer dos nossos momentos,

Com você eu viajo por todo o planeta,

Eu sinto tanto o seu amor aqui no meu coração,

O meu coração sangra de sofrer por você,

Menina você é a coisa mais importante da minha vida,

Quando coloco a minha armadura para o combate,

Eu sou o guerreiro mais forte,

Mais por dentro eu sangro sem parar,

O meu peito sangra quando você não esta comigo,

Meu amor o labirinto que nós estamos não tem saída,

Se você não vier me ajudar,

Nós nunca sairemos,

Vem amor você vai me reconhecer só pelo olhar,

Porque as nossas almas são gêmeas,

Minha preta a mesma mão que fez carinho no meu rosto,

É a mesma que quero para ninar o nosso guerreiro,

Menina da mão pequena,

Do coração gigante,

Tem um amor intrigante,

Um corpo estonteante,

Eu não vou te esquecer nunca.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/05/2007
Código do texto: T478209