Pequenos defeitos

Você tem os olhos azuis

E os meus são negros

Você tem lábios finos

E os meus grossos

Você tem cabelos loiros

No padrão da beleza

Você tem dentes lindos,

Todos juntinhos e grandinhos

Eu tenho dentes pequenos e amarelados

Você se faz de forte todo tempo,

Já eu não me aguento de pé

Você gosta de ter luzes ao seu redor

Não cheguei ao seu corpo

O meu é cheio de curvas e gorducho

Você tem braços finos e longos,

E pernas perfeitas e longas

Não vou entrar na sua pele

Você é tão mais "linda" do que eu

Não me encaixo no seu papel de modelo

Só quero ser do jeito que nasci

Você se moldou igual suas revistas

Você se tornou popular

Você fez uma plástica no nariz, colocou silicone nos seios

Só pra não sair da frente do espelho

Seus olhos são tão bonitos,

Deveria usar mais eles

Ao invés de deixar seu corpo aparecer

Mais do que a luz que traz neles

Não sou como você

Você é tão "perfeita"

Que chega me dar ciúmes

De como não sou

Minhas qualidades sã otão poucas,

Perto das suas

Você sabe cantar, dançar, pintar, toca piano, violino, violão,guitarra...

Enquanto eu não passei nem do teclado

Vá em frente com sua beleza

Vá ao seu destino de "alegrias"

Sua vida já é um concurso de talentos

Com você sendo a estrela principal

Vou seguindo com meus pequenos defeitos

Sendo eles ruins pra capa de revistas

Vou seguindo com meu nariz achatado, dedos das mãos grossos, pés chatos...

Sendo eles bonitos ou não.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2014
Código do texto: T4782277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.