CÉU EM CHAMAS

Queimem este céu,

Incendeie essa cama,

Essa casa,

Incinere em vermelho esse azul.

E o céu da noite eclode em fogo,

E os lençeóis em chamas flutuam,

Tão alto, tão alto,

Vá,

Você é livre p’ra voar...

Mulher,

Não canse de buscar sua aurora,

Rufle inteira suas asas,

Siga com as avez da noite,

Esquive-se dos fogos de artifício,

Desse meu suplicio,

Que explodem no céu.

Duma estranha neblina

De preto e cinza

Nasce uma manhã fria

Tão fria sem você...

Formando dias tão brutos

Com meus olhos perdidos,

Iludidos em tonalidades de cinza e escuro,

Eles se desvanecem com o sonho de você.

Enrolado em tecidos úmidos,

D’um vermelho veludo,

Envolvendo-me,

Ah, eu queimo...

E o azul da meia-noite

É o inferno deste céu,

Perfurados por essas

Estrelas da escuridão,

Estenda-me a mão,

Oh, meu coração

Ficou vazio,

Tão perdido sem você.

Tomb
Enviado por Tomb em 26/04/2014
Código do texto: T4783510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.