Trevas do Medo! Abismo e Morte Sentida

Tempo adormecido; nestes dias sem fim:

Noite longa... tantos sonhos improváveis;

Resguardo da mente; com tempo assim;

Absorvente mundo e Mentes deploráveis...

Caminho trilhado; sem rumo e sem fim!

Tempo ditado; as palavras pouco afáveis...

Desolação contida! Sonho; morte e vida:

Resta ontem! Hoje; a esperança perdida;

Magia! Noites de sonho... Morte contida;

Tolerância!Tempo escuro; vida esquecida...

Trevas do medo! Abismo e morte sentida!

Olhar longe! Tempo adormecido sem vida...

27/04/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/04/2014
Código do texto: T4784645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.