SE EU PUDER

Antes de Partir

Soaroir de Campos – 26/4/14

Se eu puder conjugar todos os verbos

no tempo mais que perfeito, antes de partir,

de olhos fechados e coração aberto...

como Espanca, eu não terei vivido em vão.

-xx-

SE EU PUDER...

Soaroir de Campos

22/4/14

Se eu Puder

se eu puder perder a memória,

sem ataque do Alzheimer,

apagar os entojos, maledicências;

injúrias oriundas de tantos entes

queridos, e dos desconhecidos,

certamente será em vão,

já que nada pode apagar

o que no coração se aquartela.

no entanto, será menos peso...

para eu atravessar os Portais.

Soaroir
Enviado por Soaroir em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.