SEM ESCONDERIJOS

Observando a tarde

Percebo o quão profunda

São as ligações da alma

É...como são profundas

Acontecem de forma sutil

Num encontro

Num sorriso

Num olhar

Alguém que simplesmente comunga sem esforço, sem menos, sem receios

Sem perceber abri-me como uma flor

Ao perceber a presença do sol pela manhã

E nesta troca

Há sempre um doar

Mas também, um descobrir

Minha casa é aberta

Portas e janelas do meu coração foram destrancadas

Sem mais esconderijos

Sem mais máscaras.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 07/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T478612