OS ULTEROLOGISTAS

OS ULTEROLIGISTAS

Minhas redicencias foram saqueadas,

eu mesmo me saqueei

estou sem os olhos,

um cadaver estuprado

corpo escravagista todo nú,

ficarei no canto beijando Rodim,

lá tem meus irmãos Ungandeses

e um primo Senegales,

vamos tocar tambor

falar nossos dialetos e beijar a voz

de nossos ulteroligistas,

pois eles nos pediram pentes de marfim.