Entenda a mudança Menina

"Menina, vivemos em um mundo onde

ocorre transformações irrefreáveis, inevitáveis

e constantes.

Transformações voltadas não só para a

matéria inanimada, em meio a natureza,

mas também para

os seres pensantes.

E quando detectamos algo que

desvia o caminho já trilhado em

relação ao passado, é um bom sinal,

tu tens supimpa percepção.

Realmente eu mudei, e como falei no inicio,

estamos suscetíveis a isso, mas veja o caso

pelos meus olhos para ter sucesso em sua avaliação.

Aaah, e como você tem uma mente sagaz,

pode destacar a minha contradição, como

ocorreu hoje de tarde.

Com tanta perspicaz deve ter cuidado

para não ter como crença uma interpretação

de imediato, impedindo seu ego de um alarde.

Eu mudei, não em função de você

ou consequência do tipo. Minha vida

é mais do que a nossa suntuosa amizade.

Eu e você sabemos disso, há mais

do que podemos imaginar nos cercando,

ao construir nosso destino em busca da felicidade.

Como falei no referido dia, minhas últimas

poesias foram sombrias, lágrimas,

pesares e delírios convertidas em versos.

Portanto tenho razões por meu espírito

se encontrar nesse estado, a mercê

dos atentados dos mais diversos.

Uma simples gripe põe em cheque

a minha sanidade, então já tem uma ideia

de como está ou sempre esteve a minha situação.

Mas por enquanto me encontro lúcido,

ciente das transformações e procurando

evitar que se reflita em demasia em minha ações.

Dado uma breve explicação

agora eu inicio a sua poesia, já fiz outras,

que ao reler mim encanto.

Amo minha obras, todas derivadas

da minha psique e construídas

em qualquer canto.

Por trás de brincadeiras errôneas

ou sensatas e seriedade que deve ser

preservada, ainda tenho sim, com toda certeza

uma admiração por você.

Não acaloraste a libido nos primeiros dias.

Daí seguiu-se o tempo, privilegiado

ao lhe conhecer.

Vos carrega sim requisitos que estão

no cardápio dos animais famintos, porém

que bom que não perturbastes as minhas emoções.

A atração que existe é uma dose suficiente

para nos manter unidos sem

estabilizar nossos corações.

Hei menina já conheces uma fração

de mim, mas nunca chegará e nem outro

alguém aos confins do meu mundo desatinado.

Mas você tem regalias que pouquíssimas

pessoas tem, de estar 'teti-a-teti' com um

Doidivanas as vezes desajustado.

Gosto muito de te, mesmo ambos calados

e afastados, erros cometemos, críticas possuímos. Reconhecimentos que se tornam virtudes.

Mas que estamos desprotegidos e

podemos mudar nossos caminhos neste

natureza por quaisquer atitudes"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 28/04/2014
Código do texto: T4786289
Classificação de conteúdo: seguro