Saciar teu Corpo... Entrega; Encanto Emotivo

Fonte do amor; que embebedas o coração:

Lágrimas jorram do teu rosto tão sofrido;

Vêm ao encontro do tempo de paixão;

Água corre sem destino... Caminho vivido...

Beber de ti! Matar a sede... Louca sedução!

Vida de um tempo... O amor tão sentido...

Na quietude do amor... momento perdido:

Saciar teu corpo! Entrega; encanto emotivo;

Fonte de amor! Água de encanto vencido;

Entrega total! Tempo passado compulsivo...

Sofrimento e dor! Fonte de alimento sentido!

Emoção... Lágrimas! O encanto comovido...

Fonte de inspiração! Romantismo... É amor:

Ao invés do tempo; água corre sem destino;

Vida de um tempo corrente... Tão sedutor;

Vida saciada no momento! Tanto instinto...

Fonte de alimento... Paixão com tanto calor!

Tempo passado... Água corre sem destino!

28/04/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/04/2014
Código do texto: T4786403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.