amo..e é só.

Afogado em desespero corri para te encontrar

Mesmo me perdendo... desejava contigo está.

Fui aos lugares por ti preferido

Mas para minha tristeza você não estava lá.

Voltei para casa com o coração em desalento...

E o tormento passou a ser meu lamentar.

Fiquei por noite afinco a imaginar

Quem poderia ter-te levado

Sendo que você, seu corpo,

Foi por mim mais desejado?

Deixa-me te encontrar

Mesmo para dizer-te apenas:

Alma de minha alma,

Eterna musa dos meus poemas...

Falta o meu poetar dentro desse contexto

Mas esse trecho... basta para me consolar.

Saber que ainda é a minha estrela preferida,

A razão da minha vida...

E por quem sou o que sou,

Apaixonado... nas loucuras de amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/04/2014
Código do texto: T4787438
Classificação de conteúdo: seguro